繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:兰溪警方打掉 一“仙人跳”团伙
2018-5-15 金华市公安局 阅读次数: 514


本报讯(记者潘逸 通讯员胡筱俊)昨天,记者从兰溪市公安局获悉,兰溪警方打掉一“仙人跳”团伙,抓获涉案嫌疑人7名,已全部采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。


4月20日20时许,兰溪警方接到群众方某报案,称当天19时50分至20时10分许,其在兰溪市云山街道解放路附近,被一女子以敲背为名带至某出租房内。随后,该女子与方某发生性关系,并趁方某不备盗走其放在床上裤袋里的人民币5300元。


兰溪市公安局获悉该案后,结合之前掌握的线索,当即抽调刑事侦查中心一大队、治安管理中心二大队、云山派出所等部门警力组成专案组。经查,该团伙7人,由陈某为首的4名男性犯罪嫌疑人与3名女子组成。自2018年2月份以来,该团伙多次在西门城楼附近的弄堂口趁卖淫嫖娼之际对嫖客实施盗窃。


5月4日,专案组采取抓捕行动,7名犯罪嫌疑人全部到案。据陈某等人交代,该团伙成员均为湖北人。该团伙一般于18时左右,组织3名女子在兰溪市云山街道西门城楼附近招揽生意,并事先根据嫖客衣着谈好嫖资。之后,女子带嫖客到出租房内,通过微信群告诉男成员其在某房间内,让男成员进来偷嫖客的钱。


民警发现该团伙用于卖淫的房间很小,没有门,门框上只挂着一张床单。据陈某交代,为了防止偷窃被嫖客发现,女子会在房间用播放器播放音乐为男性成员打掩护。女子交代,也曾多次有嫖客发现了进来偷窃的男同伙,但嫖客都未报案。


 


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1