繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:义乌一男子昨 不幸溺水身亡
2018-5-15 金华市公安局 阅读次数: 461


 


本报讯(记者张枝昶)昨天中午12时14分许,义乌市公安局城西派出所接到报警:城西街道五星塘村一池塘内有人溺亡。接警后,民警刘家恒与3名辅警迅速处警,到达现场时,发现已有两三名男子在进行打捞。


民警立即联系消防,并借来抽水机,对水塘进行抽水,下水参与打捞。打捞过程中,现场群众反映,水塘深有3米多,并非人口开凿的池塘,水底下情况较复杂。当天下午1时30分左右,溺水人员被打捞上岸,经现场医生诊断后确认已无生命体征。死者为男性,今年25岁,岸上除了死者的衣物,还留有钓竿、网等工具。


目前,具体死亡原因,警方还在进一步调查中。


 


 


 


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1