繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华日报:“眼孔”小胃口大窃贼入户“扫荡”
2018-5-16 金华市公安局 阅读次数: 438



 




缺啥偷啥,能吃能喝能用的通通不放过。5月9日,永康警方对一名奇葩盗贼予以刑事拘留。


5月7日中午,家住永康市东城街道十里牌某小区的何女士,中午下班回家休息,结果发现家中的现金、手机、电动车被盗,随即报了警。


警方通过路面监控视频追踪,追踪到嫌疑人暂住在永康市象珠镇清渭街村,并于5月8日深夜将其抓获。警方在嫌疑人凌乱的房间里搜出大量手机。


经审讯,该男子姓王,是贵州人。27岁,在唐先某厂做装纸箱工作,每月3500元的工资,却称根本不够用。5月7日上午,王某闲逛时发现十里牌这户人家是老房子,进出方便,就走进去把六只手机都拿了,现金自然不放过,就连家门口的电动车也没落下。因为怕电瓶车有防盗芯片被追踪到,而将其半路丢弃,却将电瓶拆下带回了家。


民警还搜出了女士护肤品等物品,王某又交代了另一起盗窃案。5月6日,他在唐先工业区附近的一栋老房子里偷了一套女士护肤品、男士剃须刀、电动推刀以及香烟、电线板、食用油等。王某称房间里没有其他值钱的东西,这些自己用得着,不用花钱买了。


目前,王某已被警方依法刑拘。



 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1