繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华市公安局交警支队关于开展市区道路交通秩序严管整治的通告(征求意见稿)
2018-5-23 金华市公安局 阅读次数: 4130


公开征求对《金华市公安局交警支队关于开展市区道路交通秩序严管整治的通告(征求意见稿)》的意见


为推进全国文明城市创建,营造安全畅通、文明有序的交通环境,在全社会形成自觉遵守交通法规、抵制交通陋习的良好氛围,我们起草了《金华市公安局交警支队关于开展市区道路交通秩序严管整治的通告(征求意见稿)》。 现公开征求社会各界意见,公示期7日。如有意见,请于2018530日前反馈金华市公安局交警支队。


公示期间,任何单位和个人都可以向金华市公安局交警支队提出上述通告的意见或建议。意见和建议可以通过书面、邮件、网上留言等形式反馈。


金华交警支队地址:金华市婺城区李渔东路2276号安全法宣中心(收)


交警支队邮箱:1695804093@qq.com


留言平台:金华交警微信公众号


 


附件:《金华市公安局交警支队关于开展市区道路交通秩序严管整治的通告(征求意见稿)》(点击下载


 


金华市公安局交通警察支队


2018523


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1