繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
男子涉嫌盗窃被金东警方抓获
2018-6-29 宣传处 阅读次数: 644


金东公安分局鞋塘派出所民警将计就计,于61222时许将涉嫌盗窃的嫌疑人杨某当场抓获。


6121650分许,鞋塘派出所接到受害人贾某报案称,在金义都市新区鞋塘金家新村公园里,其放在长椅上的手机被盗。接警后,值班民警立即处警赶赴现场。经查,当天16时许,贾某和小孩在公园玩,将手机随手放在了长椅上,一回头发现手机不见了。到了19时许,贾某丈夫陈某尝试着联系原手机号码,嫌疑人杨某回了短信,提出要求转账1000元才能拿回手机。陈某立即将此事报告给鞋塘派出所民警,民警让陈某假装答应杨某的要求,并陪同陈某一同到约定的“交易”地点,将前来“交易”的违法嫌疑人杨某当场抓获。经查,杨某对盗窃手机的违法事实供认不讳,被金东公安分局依法行政拘留12日。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1