繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
因纠纷打群架致人死亡——金东警方速破一命案
2018-7-2 宣传处 阅读次数: 615


从金东公安分局获悉,金东警方成功破获一起命案。目前,犯罪嫌疑人徐某因故意伤害致人死亡被刑事拘留,郭某等4人因聚众斗殴被采取刑事强制措施。案件正在进一步办理中。


6271721分,金东公安分局鞋塘派出所女民警韩玫发了一条朋友圈,称忙累是常态,引来同事们的感慨。当时,韩玫将犯罪嫌疑人送往医院处理伤口后返回所里,经过派出所值班室时,看到同事徐洪梁和李春晓累瘫在值班室的床上,她随手拍了张照片上传朋友圈,感叹:“在人少事多的所里,同志们的累也总是常态。”留言的同事纷纷表示心疼。


民警之所以累瘫,是因为辖区发破一起命案,大家彻夜侦查,从接到报警到将嫌疑人关进看守所,整整24小时没有休息。6262306分,鞋塘派出所接到报警,一超市门口发生一起打架斗殴,有人被捅伤。民警赶到现场后,发现参与打架的人员受伤情况严重,除了联系120将受伤人员送往医院进行救治外,当即通知了刑侦大队民警到场。办案民警立即开展调查取证等工作。


经查,打架双方徐某与郭某都是贵州人,在金东鞋塘打工。因双方朋友之间有过冲突,两人为替朋友出气,约定在261930分出来“谈谈”。


徐某只身前往,郭某则带着朋友沈某等5人。双方在超市门口碰面后,打起架来。郭某一方人多势众,打不过的徐某便掏出刚买的水果刀,乱挥乱捅,造成一人抢救无效死亡、两人被刺伤的结果。


嫌疑人、证人涉及人员多,要做的笔录多,刑侦大队、鞋塘派出所不值班的领导和民警纷纷到所加班,那位累瘫在床上的民警李春晓刚刚值完班回家休息,却在凌晨3点被叫回所里加班。“所里民警少,案子来了,肯定需要加班加点,这是正常的。”金东公安分局鞋塘派出所教导员张琳琳说。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1