繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:龙游犯案潜逃兰溪商场
2018-7-10 金华市公安局 阅读次数: 256


 


兰溪警方 抓获命案嫌疑人


本报讯(记者潘逸 通讯员胡筱俊)记者昨天获悉,兰溪警方在兰溪市区某快餐店内抓获命案嫌疑人吴某。目前,吴某已被移交龙游警方。


7月3日,龙游警方发布一则协查通报,内容为“2018年7月1日凌晨,龙游县湖镇镇发生一起重大入室抢劫案。经侦查,吴某有重大作案嫌疑。目前,嫌疑人吴某在逃”。兰溪市公安局警令指挥处合成作战室通过研判分析,该嫌疑人极有可能逃窜至我市兰溪辖区。兰溪警方积极布控,组织民警在相关卡口对该嫌疑人进行严密追踪。


7月6日8时许,兰溪市公安局刑事侦查中心获得线索,称有疑似嫌疑人乘坐某客运班车来到兰溪。随即,兰溪警方组织民警对疑似嫌疑人出现的区域进行暗查,结合视频追踪,兰溪警方确定该疑似嫌疑人就是逃犯吴某。由于其所在区域附近是商场、车站等流动人口密集区域,给民警搜查带来一定难度。当天11时55分许,民警在市区某商场内发现吴某的踪迹。为避免吴某再次逃窜,民警立即对其进行收网抓捕。当天12时许,民警在兰溪市某快餐店内将正在就餐的嫌疑人吴某抓获。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1