繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:这辆车真“牛” 核载5人竟塞了24人
2018-7-11 金华市公安局 阅读次数: 222


 


新报讯(记者 王旭航 通讯员 朱履生)7月3日下午,义乌市公安局交管分局义亭大队副中队长毛志伟带领队员在该市四海大道毛塘楼村地段设卡,逐一检查过往车辆时,查处了一辆“胆大妄为”的“牛”车。


当时,“前哨”队员在对讲机里喊话,称一辆江苏牌照的白色汽车有超载嫌疑,毛志伟马上让队员进行拦截。不看不知道,一看吓一跳,超载的情况让人目瞪口呆:核载5人的车辆,里面密密麻麻的竟然载了24人。


据悉,这辆车是从义乌某快递公司拉人到金华付村的某快递公司装卸货物的,驾驶人想想距离不是很远,气温这么高,交警不可能在路上,便抱着侥幸心理上路,没想这么快就被查获。随后,交警对驾驶人处以罚款100元、记6分的处罚,并对其进行教育批评。 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1