繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
重视小案 讲究效率——这个派出所连收4面锦旗
2018-7-12 宣传处 阅读次数: 607


今年以来,江南公安分局三江派出所将侦破侵财“小案”并追回赃物作为工作重心和突破口,努力提升辖区群众安全感和满意度。上周以来,该所陆续收到群众送来的4面锦旗。


76818分,三江派出所接群众报警,称停在大润发超市门口的电动自行车被盗。民警立即赶赴现场,询问当事人电动自行车的特征和具体停放位置,调取路面监控和治安监控进行查看。随后联合分局巡防大队,通过技术手段很快锁定犯罪嫌疑人王某。但由于王某有多次犯罪前科,反侦查能力强,民警决定守株待兔。


781822分,又有群众报案称在大润发超市门口被盗电动自行车。民警经视频监控确认,又是王某作案。三江派出所民警联合分局巡防大队赶赴王某落脚点,于当晚9时将王某抓获归案。


三江派出所所长陈建兵说,该所破案不仅聚焦在破案率上,更在破案速度上下功夫,对每件小案都不懈怠,提升群众的安全感和满意度。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1