繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
陈锋检查指导事故防控及创建文明城市工作
2018-8-10 金华市公安局 阅读次数: 720


 


8月7日上午,市局党委委员、交管分局局长陈锋到婺城大队检查指导事故防控和文明城市创建工作。 


陈锋实地查看了婺城区白龙桥镇“两站两员”建设工作、温寿线立交桥交通组织以及虹戴公路智慧公路建设情况,随后到婺城大队座谈。在听取婺城大队领导就事故防控及文明城市创建工作情况的汇报后,陈锋强调,在事故防控方面,要治隐患,上设施,勤上路,强宣传,通过党委政府重视、路长制管理、社会参与及落实企业主体责任等方式,形成齐抓共管的治理格局;在文明城市创建方面,要采取上设施、治乱点、强管理等手段,稳步推进创建工作。 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1