繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金盛、宋寅寨调研指导勤俭社区共建工作
2018-8-10 金华市公安局 阅读次数: 853


 


8月6日下午,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员、政治部主任宋寅寨带队到勤俭社区调研指导社区共建工作。金盛一行通过走街串巷、进村入户的方式,全面调研了解勤俭社区创建全国文明城市工作进展情况。实地调研结束后,金盛一行与新狮街道、勤俭社区负责人召开座谈会,听取创建进展、存在困难等情况汇报,研究会商共建社区文明创建工作。


市局创建办、政治部、特警支队、出入境管理局、食药环支队、警务保障处等部门以及婺城分局、新狮派出所相关负责人参加调研指导。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1