繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市局召开全市公安局长会议
2018-8-10 金华市公安局 阅读次数: 1466


 


8月3日下午,市局召开全市公安局长会议,贯彻落实全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会、全省公安机关提升推广新时代“枫桥经验”推进会、市委七届三次全会、市委政法委全体(扩大)会议以及市委“不担当不作为”专项整治部署会等重要会议精神,回顾上半年工作,分析当前形势,研究部署下半年工作。市委常委、公安局长聂展云出席会议并发表重要讲话。各分局、县(市)局局长作交流发言,市局政治部、治安支队、刑侦支队、信通处等5个部门“一把手”分别作了表态发言。


本次会议以视频会议形式开至县级公安机关。市局党委班子成员,各分局、县(市)局局长,派驻纪检组负责人,市局各部门“一把手”,消防支队、高速公路交警金华支队、铁路金华站派出所、森林公安局主要负责人在市局主会场参加会议;各分局、县(市)局党委班子成员,科所队室主要负责人在各地分会场参加会议。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1