繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
婺城警方抓获潜逃15年命案逃犯
2018-9-10 宣传处 阅读次数: 2690


婺城警方昨天通报抓获潜逃15年命案逃犯,由此侦破了20031230日发生在婺城区城北街道后城里村一出租房内的一起命案。


当年,69岁的兰溪人葛某被发现惨死在出租屋内,死因系被人敲头、勒颈。婺城公安对此十分重视,立即展开侦查。经侦查,确定来金华打工的河北人刘某具有重大作案嫌疑。据了解,刘某生于1985年,与被害人一同租住该城中村里。但犯罪嫌疑人已经潜逃,好似人间蒸发。


多年来,专案组先后辗转多地追踪犯罪嫌疑人。最终于20189月,婺城公安分局刑事侦查中心民警通过技术比对,发现嫌疑人刘某在河北的踪迹。95日,民警在河北沧州将犯罪嫌疑人刘某抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人刘某交代了2003年其在金华与被害人居住期间,双方因琐事发生口角,后刘某将被害人勒死后潜逃的犯罪事实。


目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1