繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
荒唐男为“爱”直播自杀幸被民警救下
2018-9-10 宣传处 阅读次数: 489


 “老婆,再见了,以后保重自己,照顾好自己。”961524分,兰溪警方接到报警人唐女士发来的两段视频,称前男友要自杀。


民警查看视频发现,该男子处于野外,情绪悲观,且吞服下了一把药物,疑似安眠药。兰溪警方启动应急预案,指挥中心合成作战室对相关路口监控视频进行排查,并立展开搜救。


当事男子姓王,贵州人,2007年来兰溪打工,其间认识了唐女士。今年825日,两人因感情不和分手。当时,民警也调解过,双方都同意分手。不料近日,王某突然反悔,不愿分手,这才有了开头的那一幕。


几经周折,民警终于寻获王某。民警立即将其送往医院进行抢救。经检查,王某服用的药物剂量较少,对身体无大碍。民警开导他后又把他送到家人住处。等他情绪稳定后,民警交代其家人注意事项才离开。


没想到,第二天凌晨2时许,王某家人打来报警电话,称王某因打不通唐女士电话,又闹情绪称要自杀。经电话劝抚,王某暂时答应民警不闹了。


可是,当天750分,警方又接到唐女士的报警电话,称王某在其住处喝了农药。赶到现场后,民警发现,王某已丧失理智,对民警的劝说置之不理。民警软硬兼施将其带到医院。经医院检查,王某脱离生命危险。目前,王某已由家人带回。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1