繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
谨防色情引诱盗窃案件多发预警
2018-9-13 刑侦支队 阅读次数: 4354


           2018090922时至23时期间,案犯(女,中国女子)窜至义乌市稠城街道宾王拉链街五区福附近,见被害人路过便主动上前称可以50元一次的上门服务,被害人信以为真,案犯将被害人带到义乌市稠城街道宾王拉链街五区一房内,案犯趁被害人洗澡不注意之际,盗走被害人放在房间桌子上皮夹内的5952美元,得逞后,案犯徒步往稠州北路方向逃离。


近期义乌色情引诱盗窃案件已发多起,广大市民在路上遇到搭讪按摩的“女子”时要提高警惕,避免上当受骗。


案件特点:


1、选择对象:中老年务工人员、外国年轻男士;


2、选择时机:下午或上半夜;


3、手段特点:案犯在路上看到目标任人物时,以搭讪、按摩的名义,把受害人带到出租房或包厢等地,趁受害人洗澡或休息不注意之际,盗走受害人随身手机、钱包等物品后,借机逃离现场。


4、作案成员:单独作案。


广大男士在路上遇到主动搭讪的按摩女郎时,不要轻易上当,提高警惕。同时,和按摩女等人在一起时,一定要保管好自己的随身物品,不要让随身财物离开自己的视线,以避免造成财物损失。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1