繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
这头牛在路上狂奔,还顶撞路人
2018-9-27 宣传处 阅读次数: 638


特警出手解除危机


25日上午,不少东阳网友在微信朋友圈爆料,称在开车途经画水镇某段公路时,看到一头牛在路上狂奔,周围车辆避之不及。在网友上传的一段视频中,更为惊险的一幕发生了,视频显示在画水镇一加油站附近,一头牛用犄角试图顶撞路边一辆行驶中的电动车,导致车上母女受到严重惊吓,仓皇逃离。


在网友报料的同时,东阳市公安局110指挥中心也接到了群众有关疯牛袭人的报警,指挥中心当即指令巡特警大队出警进行紧急处置。


巡特警大队教导员李小安马上带领3名特警民警驱车赶到了画水镇。出人意料的是,当民警到达事发地后,这头牛却和人们玩起了“躲猫猫”,经过搜寻,却未能发现牛的踪影,无奈之下,民警们只好先行撤离。


在发动附近村民积极寻找牛的下落后,26日上午9点半左右,巡特警大队再次接到群众报警,称发现了牛的踪迹。李小安再次带领特警赶到画水镇。


根据群众指引,民警们在画水镇华阳村附近的一个池塘边发现了这头牛。它躲藏在池塘边的草丛中,用眼睛警惕地看着周围。为防止惊动这头牛,民警们隔着池塘对岸找好隐蔽点,然后采取措施制服了这头牛,危机终于被彻底解除。


经了解得知,这头牛是当地一经营牛肉生意的老板刚刚花1万多元买的肉牛,当天上午在准备屠宰时,牛突然发狂,四处乱闯顶伤路人。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1