繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
男子上19楼扬言跳楼 劝下后被警方拘留7天
2018-9-29 宣传处 阅读次数: 1038


926中午1145分,义乌市公安局接到群众报警,称一名男子在海洋商务楼19楼平台坐着,扬言要跳楼。接警后,民警立即赶赴现场处置。


经了解,该男子姓柳,安微临泉县人,因摊位经营问题,与其他市场承租户一起向市场管理方反映协商。在协商过程中,柳某不顾危险,爬上19楼后坐在平台边缘。在现场,民警耐心劝解男子,告知法律后果。当天中午12时许,男子被劝下。


据柳某交代,之所以采取扬言跳楼这样的极端方式,只是想引起市场管理方的重视,没想到自己的行为已经违法,并造成了不良影响。柳某因扰乱公共秩序被警方依法拘留7天。


警方提醒,以跳楼轻生等方式图求解决矛盾问题而扰乱社会秩序的行为极端鲁莽,不应成为发泄私愤、吸引公众关注、解决问题的途径和办法。这种做法不仅对本人自身生命安全和家人不负责任,而且严重干扰公众正常生活,扰乱公共秩序,也会极大浪费社会公共资源和救援处置力量。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1