繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:围绕“创建荣誉战”落实“七项行动”市区公安机关全力冲刺创建全国文明城市
2018-10-10 文明创建办公室 阅读次数: 851


    本报讯(记者 傅丽凡)9月5日下午,市公安局召开市区公安机关创建全国文明城市首轮决战动员部署会。市公安局党委副书记、常务副局长金盛出席会议并讲话,市公安局党委专职副书记项平主持会议,市公安局党委委员、政治部主任、创建办主任宋寅寨通报当前创建工作存在的问题短板。


    会上,市公安局相关部门和各公安分局分别汇报了前期创建工作进展情况、下步工作打算及建议,播放了市公安局创建办明查暗访视频片。


    金盛指出,为了同一个梦想,凝心聚力再扬帆。各地各部门要以打好“九场硬战”为契机,切实把市委书记陈龙的指示精神落实到各项创建工作中。在肯定成绩的同时,更要清醒地看到所面临的严峻形势,必须以坐不住、慢不得、输不起的紧迫感和责任感,紧盯最难啃的“硬骨头”,确保以最坚定的决心、最饱满的斗志、最坚决的行动,实现全市人民的共同梦想。


    金盛强调,为了同一个城市,冲刺夺标再加码。各地各部门必须紧紧围绕“九场硬战”重大任务,迅速落实市区公安机关“七项行动”,即全面掌握测评体系标准、强力推进交通秩序集中整治、打防并举净化社会治安环境、全力以赴提升窗口服务水平、快马加鞭推进社区共建工作、全面细致做好迎检准备、持之以恒抓好内部管理,坚决打赢创建全国文明城市首战。


    金盛要求,为了同一个使命,牢记责任再担当。各地各部门要充分发扬“公安铁军”的优良传统,自觉做到领导带头、责任落实到位,加强协同、主动履职到位,强化督查、奖优罚劣到位,一鼓作气拿下创建攻坚战,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。


    各公安分局分管创建工作局领导、创建办负责人;市公安局机关各部门主要负责人;市区交警大队长、车管所所长,出租车管理大队、反诈中心负责人;市公安局创建办全体成员参加会议。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1