繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华日报:暴力阻碍城管执法 男子被行政拘留
2018-10-12 金华市公安局 阅读次数: 338


 


本报消息(通讯员 孙柳) 今年以来,东阳深入开展全国文明城市创建工作。然而,部分人不仅不配合创建工作,反而还暴力阻碍执法人员正常执法。近日,周某被东阳市公安局依法行政拘留。


8日,东阳市城市管理行政执法局吴宁大队执法队员在巡查时,接到队员汇报,称人民路某处外墙擅自设置广告牌,房东周某不配合拆除工作。该执法队员赶到广告牌设置地点劝导,周某拒不配合,且在明知道执法队员手还扶在门上的情况下,用力往回拉门,直接造成该执法队员左手中指被门夹伤。东阳市公安局南市派出所接警后迅速赶到现场,经过调查取证,根据《中华人民共和国治安处罚法》,给予周某行政拘留5日,并处罚款200元的行政处罚。


 


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1