繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:男子无力偿还网贷民警救下欲轻生的他
2018-10-12 金华市公安局 阅读次数: 355


 


本报讯(记者倪国栋 通讯员胡筱俊)“我儿子失联三天了,快帮我找找,救救他……”10月10日凌晨4时55分许,兰溪市公安局情指联勤中心接到一个报警电话,报警人情绪激动。


通过视频研判,民警发现失踪男子的车子于当天凌晨2时03分许驶入兰溪市的朝晖路附近,之后就没有行驶轨迹。


“救人要紧!先从车辆位置展开搜救。”辖区兰江派出所和120急救车立即赶往车辆位置。


“到现场附近后,当时周围环境较暗,我们先循着路展开搜寻。”参与搜救的民警回忆说,找到失踪男子的车辆后打开车门,一股煤炭的味道扑鼻而来。


只见失踪男子坐在驾驶位上,脸色苍白,意识有些模糊,问其问题已无法正常回答。民警当即打开所有车门通风,并从车内找到一盆正在燃烧的木炭。


随后,民警将男子送往医院救治。经医院检查,该男子是因为吸入过多一氧化碳引起的昏迷,目前因搜救及时,男子已脱离了生命危险。


事后,民警了解到男子轻生的原因是因无力偿还网络平台上的贷款,精神压力大导致心理失衡,从而做了糊涂事。经民警劝说,男子已由家人陪护回家。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1