繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
董旭斌到市局系列安保基地指挥部检查指导工作
2018-11-2 金华市公安局 阅读次数: 657


 


10月29日下午,副市长、公安局长董旭斌到市局系列安保基地指挥部指导工作。在听取市局党委委员、副局长吕会民关于指挥部运行情况的汇报后,董旭斌强调系列重大活动安保任务艰巨、使命光荣,指挥部要做好及时研判、高效指挥、上下沟通、左右协调等工作,同时要求各成员部门合理安排调配,确保指挥部工作与部门工作两不误、两促进。


市局党委委员、驻局纪检监察组组长刘梦寒,市局党委委员、办公室主任王海涛,市局相关部门及高速交警支队、铁路派出所负责人参加会议。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1