繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
董旭斌到特警支队检查指导工作
2018-11-2 金华市公安局 阅读次数: 773



 


10月29日上午,副市长、公安局长董旭斌到特警支队检查指导系列重大活动安保工作备战情况。董市长首先来到王厚鑫排爆工作室,看望慰问了王厚鑫同志并详细了解了工作室运行情况,之后专门听取了特警支队系列重大活动安保工作的备战情况汇报。


董市长指出,特警很重要,工作也非常辛苦,在各类重大活动安保、突发性事件处置中发挥了尖刀铁拳的作用。借此机会,代表市局党委向坚守在工作岗位的全体民警、特勤队员表示慰问。


董市长强调,当前系列重大活动安保已经进入实战攻坚阶段,特警支队要发挥优良传统,传承特警精神,着力做到“四个确保”:一要确保重大活动安保战战必胜;二要确保“常练兵、保一流”;三要确保对党绝对忠诚;四要确保王厚鑫等典型代代相传。


市局党委委员、办公室主任王海涛陪同调研。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1