繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
永康市委常委、公安局长陈曙初深入督察事故防控攻坚夜查行动
2018-11-8 永康市局 阅读次数: 126


 


       11月2日夜,永康市委常委、公安局长陈曙初在局党委副书记、流管局局长马南峰,局党委委员、交警大队大队长钱忠以及相关部门负责人的陪同下,深入一线督导检查“秋季风暴”事故防控攻坚战夜查周行动。


 


        陈曙初局长实地走访了望春东路、大永线、东永线、330国道等8个卡点,详细了解了战果情况,慰问了路面上设卡执勤的民警和辅警,并强调:一要提高认识,常态化推进事故防控工作;二要严格执法,强力震慑各类交通违法行为;三要强化宣传,努力营造良好社会效果;四要全员上路,打好岁末事故防控攻坚战。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1