繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华日报:断指小孩急需就医交警护航争分夺秒
2018-11-8 金华市公安局 阅读次数: 116


 


本报消息(记者 周垚 通讯员 朱晓伟) 昨日中午,一名断指小孩急需送医,东阳城区一中队民警用警车一路护送,以最快速度将孩子送至医院,为断指再接赢得宝贵时间。


昨日中午12点多,东阳市公安局交警城区一中队数字勤务指挥室接到一个紧急求助电话,称一名断指小孩需紧急送往医院救治。得知情况后,南站警务室出警人员周国开立刻前往南午岭接应。


与护送断指小孩的父母的车辆会合后,周国开拉起警笛,一边骑车,一边吹着哨子,提示过往车辆注意让道。指挥室也用绿波控制信号灯,一路绿灯为他们打开绿色通道。在交警的全力护航下,只用了5分钟左右,断指小孩就到达了东阳市人民医院。


 


  

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1