繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:醉酒女乘客跳车夜跑高速高速交警接警后迅速处置
2018-11-9 金华市公安局 阅读次数: 249


 


本报讯(记者倪国栋 通讯员胡跃庭)11月5日凌晨1时许,高速交警金华支队三大队接到一名顺风车师傅的报警:在诸永高速往诸暨方向双峰附近,他车上有一名女乘客在乘车时突然打开车门,跑在高速公路上,随后不知所踪。


接到警情后,高速交警金华支队三大队大队长徐锡忠、民警张超、徐济和朱高峰联合施救力量迅速赶到现场。


顺风车师傅程某告诉民警,他们一行共四个人,车上的乘客都是拼车打算去东阳横店的,彼此并不熟悉。当行驶到诸永高速双峰附近时,车上一名女乘客突然打开车门跳了下去,随后又在高速公路上跑了起来。发生这种情况后,车上其他乘客都蒙了。


“我开着开着,突然发现她在右后排开车门,我这边车上的警报灯就亮了,我立马减速。”程师傅心有余悸地说,高速公路行车快,晚上能见度低,只能往前开到就近出口的磐安再报警。


“经过所有施救人员紧张又耐心的寻找,我们最终在高速公路护栏外的一边坡草堆中发现了她。但她情绪激动,爬上高速又在高速公路路肩上跑了起来。我们立即兵分几路,在确保安全的情况下,将她控制住。”随后,醉酒乘客被民警带到派出所进行醒酒。


女乘客姓周,当天下午,周某喝了许多酒。对于自己的酒后行为,酒醒后的她连连表示不记得,并感谢高速交警的及时处置。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1