繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:“金箍棒”从天而降 插入高速行驶的小车玻璃上
2018-11-9 金华市公安局 阅读次数: 311


 


新报讯(记者 王旭航 通讯员 胡跃庭)“我当时正在高速公路上正常行驶,突然听到‘砰’的一声,我以为是炸胎,赶紧减速。几乎同时,一根大铁棒插在了前挡风玻璃上,我们吓得寒毛倒竖……”11月6日凌晨,从萧山机场赶至东阳横店的陈师傅遭遇飞来横祸,幸好有惊无险。


当天0时30分,高速交警金华支队三大队接到报警:在诸永高速往温州方向的乌竹岭隧道附近,一辆小车在高速行驶中被迎面飞来的铁棒击中。


正在路面巡逻管控的高速交警立即赶赴现场,在确定没有人员受伤且车辆可以继续行驶的情况下,让陈师傅把车开到就近出口的歌山收费站外广场接受处理。


“从痕迹上来看,这根铁棍先是碰到小车的引擎盖,随后又弹起插进了前挡风玻璃。如果角度再高一点,就会击中司机或者副驾驶的乘客,万幸。”处理民警说,“这根‘金箍棒’可能是某辆车遗落在行车道上,被行驶的车子碾压后飞起来砸到的,也可能是前车掉落的,具体情况还要进一步调查。”


 


 


了她。但她情绪激动,爬上高速又在高速公路路肩上跑了起来。我们立即兵分几路,在确保安全的情况下,将她控制住。”随后,醉酒乘客被民警带到派出所进行醒酒。


 


女乘客姓周,当天下午,周某喝了许多酒。对于自己的酒后行为,酒醒后的她连连表示不记得,并感谢高速交警的及时处置。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1