繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市监察留置工作座谈会在我局召开
2018-11-9 金华市公安局 阅读次数: 389


 


117日下午,全市监察留置工作座谈会在我局召开。会上,各相关单位汇报了前期监察留置工作运转情况及存在的问题,并就如何进一步提高监察留置工作提出了意见建议。市局党委委员、副局长吕会民对监察留置前期工作表示肯定,通报了存在的不足,提出了具体工作要求。最后,市纪委副书记、市监委副主任吕文革对留置工作提出了具体建议。


金华市纪委、市监委相关领导,各县(市、区)纪委分管案管副书记,市局政治部、特警支队、监管支队、监察留置所及各公安分局、县(市)公安局相关领导等参加会议。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1