繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市公安局、司法局联合开展“律师进警营”活动
2018-11-9 金华市公安局 阅读次数: 552


 


为密切警律关系,推进公安机关执法规范化建设和律师规范执业,11月6日上午,市公安局、司法局联合开展了“律师进警营”活动。市司法局副局长方炳富、市律师协会及全市各律师事务所主任一行二十多人先后参观了婺城分局“四位一体”执法功能区和浦江县局一体化办案中心。座谈会上,市司法局及市律协与会同志对近年来公安机关执法规范化建设推进力度和在执法办案中对当事人权益保障以及律师执业保障方面工作给予了充分肯定。同时,与会律师对公安机关在律师执业保障、规范执法等方面也提出了意见建议。


市局党委委员、副局长江栋,婺城分局、浦江县局及市局法制支队、监管支队等相关负责人参加了活动。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1