繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
董旭斌参加全省见义勇为先进人物表彰暨见义勇为工作电视电话会议
2018-11-23 金华市公安局 阅读次数: 842


 


11月22日,是我省第三个“见义勇为宣传日”。当日上午,全省见义勇为先进人物表彰暨见义勇为工作会议在省人民大会堂召开。会前,省委书记、省人大常委会主任车俊率省四套班子领导看望慰问受表彰的见义勇为先进人物或家属代表。副省长、公安厅长王双全陪同慰问,并在之后的表彰暨工作会议上作重要讲话。


副市长、公安局长董旭斌在金华分会场参加会议。市委宣传部、市委政法委、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市教育局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力社保局、市建设局、市卫计委、市市场监管局等部门负责人和历届见义勇为先进人物代表和群众代表,市局党委委员、政治部主任宋寅寨参加会议。


会议表彰了2018年度被省政府记一等功的19名见义勇为先进人物,其中我市有4人。永康市局花街派出所辅警胡振祖、方亮被授予“浙江省见义勇为勇士”称号,浦江县局巡特警大队辅警洪磊升、松阳县叶村乡斗米岙村村民周仙军被授予“浙江省见义勇为先进分子”称号。


当天,我市各公安分局、县(市)公安局通过展板展示、资料发放、新闻报道等多种形式集中开展宣传活动,大力弘扬见义勇为精神。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1