繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市“雪亮工程”建设项目初步设计发改复核会在市局召开
2018-11-23 金华市公安局 阅读次数: 771


 


1121日,全市“雪亮工程”建设项目初步设计发改复核会在市局召开。省厅科信局、浙大城市学院、宁波国投咨询有限公司等单位7名专家对“雪亮工程”建设项目初步设计方案进行复核。信通处负责人介绍了审查会后项目整改完善情况,与会专家、参会部门围绕初步设计方案进行了复审讨论并提出了进一步修改完善意见。


市局党委委员、副局长吕会民,市政法委、发改委、财政局、建设局、环保局、电子政务中心相关负责人,市局审计处、警务保障处相关人员及“雪亮工程”工作专班成员参加了复核会。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1