繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
省厅党委副书记、常务副厅长毛善恩来金调研公安工作
2018-11-23 金华市公安局 阅读次数: 1407


 




1119日至21日,省厅党委副书记、常务副厅长毛善恩率省厅情指联勤中心主任缪敏红、交管局局长汤仲海、改革办副主任蔡鸿鸣等一行12人来金调研公安工作。


期间,毛善恩常务副厅长先后实地调研市局反诈中心、合成作战指挥室、婺城区蒋堂镇的“两站两员”及农村道路交通信息化系统建设、交管分局金东大队的警营文化建设、浦江县局一体化办案中心、义乌市曹道“无案村”创建、北苑派出所“最多跑一次”改革等工作;先后召开三个座谈会,听取了情指行工作、交管工作及公安改革情况汇报,并与基层民警进行了亲切交流。期间,毛善恩常务副厅长还接访了一起疑难信访案件。


在调研过程中,毛善恩常务副厅长对金华公安工作取得的成绩给予高度肯定,对2019年工作谋划,尤其是情指行和交管工作提出了具体要求;对于疑难信访案件的化解也提出了具体指导意见。


副市长、公安局长董旭斌,市局领导金盛、项平、叶旭池、江栋、吕会民、陈锋、王海涛,义乌市委常委、公安局长詹肖冰,浦江县委常委、公安局长陈伟通先后陪同调研或参加座谈。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1