繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市委常委、公安局长詹肖冰调研交管分局工作
2018-12-3 义乌市局 阅读次数: 307



1130日下午,义乌市委常委、公安局长詹肖冰到我局交管分局开展调研。义乌市局党委委员、副政委杨尚林,局党委委员、交管分局局长陈建胜,交管分局班子及民警、辅警代表,警务处相关负责人参加会议。


会上,义乌市詹局长认真听取每位同志的工作汇报,并逐一进行点评指导。义乌市詹局长指出,交管工作特别是文明创建、平安创建永远没有终点,不能有半点松懈,要保持积极的心态,持续发力,久久为功。要把握好与整个公安工作、与公安形象的关系,敬畏生命、敬畏民心,在保畅通、促和谐上有作为。义乌市詹局长强调,创新是交管工作的最佳路径,要在精准管控、源头管控上下功夫;队伍是最根本的问题,要强化预防教育,促进提升工作效能。


义乌市詹局长还到交管分局党建室进行实地参观指导。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1