繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
进去过两次,79岁老奶奶还是管不住手
2017-8-23 办公室 阅读次数: 1239


 


每一个行当,都有坚守岗位的老年之星们,用时下流行的话说,那都是老司机啊。


  不过,79岁的胡奶奶(化名),身为一个老司机,“驾驶路线”可就实在太偏离正道了。


  胡奶奶进派出所,已经三进宫了。


  723日早上,杭州闸弄口派出所接到一位阿姨的报警说,她买完菜后,放在绿色环保袋内的一只小钱包不见了,尽管里面只有不多的70元。


  民警赶到菜场后一查监控,果然找到了报警的阿姨,而在她身边,还出现了一位年纪也不小的老太太。


  趁着阿姨闷头挑菜的时候,这位老太走到她身后慢慢凑近阿姨,自己头往前凑,感觉也在买菜似的,几秒钟之后,就自顾自走开了。


  嗯,看来这个老太太,嫌疑很大!


  顺着监控,警察很快就找到了这位老太太,就是胡奶奶。民警将胡奶奶带回所里询问,也没有多辩解,胡奶奶就交代了。


  让民警大吃一惊的是,胡奶奶还不是初犯。她在2005年、2011年都因为扒窃,被杭州公安抓获过,甚至还被法院判了半年。


  虽然只偷走了70块钱,可扒窃是要刑事拘留的。照例说,都“进去”两次了,为啥还管不住手?


  胡奶奶说,真的是一时糊涂,没控制住,看到别人包没拉好,就忍不住动了手。


  在派出所处理的时候,胡奶奶的家里人始终没有出现。她自己也曾提到,家里条件不好。


  目前,案件正在办理中,警方将对胡奶奶依法执行刑事拘留。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1