繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
外出打工 浦江相遇 她偷了老乡两条金项链
2017-12-8 办公室 阅读次数: 1029


俗话说,老乡见老乡,两眼泪汪汪。然而,在浦江打工的小唐却遇到个不靠谱老乡,偷走她两条金项链。


 


  不久前,小唐和妹妹从老家到浦江找工作,遇到老乡罗某、王某和邹某,几人一同在城区某宾馆开房安顿下来。3月14日下午,小唐拎着包到罗某房间找妹妹,但妹妹不在,而小唐又没带房卡,就在房间和罗某等人聊起了天。其间,小唐说起自己身上有两条金项链,说者无意听者有心,罗某竟暗暗记在了心里。


 


  当天下午3时左右,罗某趁几人不注意,偷偷拉开小唐放在床头的手提包,摸出两条金项链放于自己枕下。为防露馅,罗某吃饭时又偷偷将金项链藏至宾馆阳台的空心铁管里。


 


  当晚21时,小唐发现金项链不见,立即报警。接警后,浦阳派出所民警赶赴现场调查。办案民警将目标锁定在罗某、王某、邹某三人身上,但三人都失口否认。经地毯式搜索,民警在空心铁管中找到项链。看着摆在眼前的罪证,罗某终于承认犯罪事实。


 


  原来,罗某到浦江多日都没找到工作,身上的钱所剩无几,听说小唐有两条金项链,一时冲动偷窃。目前,罗某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


 


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1