繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
因为看着面善,以为是邻居帮忙,说完谢谢后……对方居然“亮刀”
2018-1-15 办公室 阅读次数: 750


    近日,东阳的刘女士带着两个孩子回家,在小区楼下遇到了一男子程某,刘女士以为对方是邻居,直到该男子拿出了一把刀。


  当天晚上,刘女士带着两个孩子购物回家,走到小区楼梯内时,发现有一名男子也跟着进来了,“看着还蛮面善的,就以为是住在4楼的邻居,没有多注意”。当时刘女士手上拎着东西,还不太会走楼梯的小儿子跟在她身后。该男子便帮忙拉着小儿子上楼,刘女士连忙感激地道谢。


  没想到,该男子趁刘女士开门之际,竟然拿出一把刀威胁道:“别动,把钱拿出来。”孩子们立刻被该男子吓哭了,刘女士也有些慌神了,称自己只剩200元现金。该男子当时没有说任何话,也没有肢体上的动作,扭头就离开了。


  12月5日,东阳男子程某因抢劫罪被东阳市人民检察院批准逮捕。


 


 


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1