繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
快递哥喝口水,“飞”走五个包裹
2018-1-19 办公室 阅读次数: 763


1月14日中午12时许,在义乌稠江街道金马路某快递网点门口,快递小哥在送件前进屋喝了口水,前后不到3分钟时间,5个快递包裹不翼而飞。网点负责人赶紧打110报案。


    义乌市公安局稠江派出所民警和辅警很快赶到现场,经查看周边监控,发现包裹是被一名骑三轮车的女子“拿”走的。通过监控一路倒查和循线追踪,最终查到该嫌疑女子消失在稠城街道新马路某早教中心内。经确认,该女子系早教中心保洁员。


    次日上午,民警赶到该早教中心,将嫌疑人谢某依法传唤到派出所接受调查。据了解,谢某是江西铅山人,今年53岁,她承认了偷盗快递包裹的违法事实。


    事发当天中午,谢某拉着一车废品到稠关卖,途经金马路时,看到该快递网点门口的人行道上扔着不少包裹,贪心顿起,便趁无人注意,顺手牵走5个包裹。


    据悉,被盗的快递包裹是鞋服类物品,总价约1000余元。民警在谢某的住处找到了这些包裹,目前均已返还失主。谢某则因盗窃被处以行政拘留7天。“都是贪小便宜和侥幸心里作怪”,谢某后悔不已。


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1