繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
顺手牵羊偷电驴 落网竟称这是借
2018-4-8 办公室 阅读次数: 762


 


顺手牵羊将电动车开走,被警察找到后,竟称是“借来骑一骑”,近日,魏某因盗窃电动车被杭州警方行政拘留。


  3月底,采荷派出所接到事主叶某报警,称其停放在车棚的电动车被偷了。“上午11点把车子停在那里的,因为有急事就没把车钥匙拔下来便走开了。”


  接警后,民警通过视频监控,迅速锁定了江苏籍嫌疑人魏某。4月2日,魏某从老家回杭时被警方抓获。


  “我看车子没上锁,只是借来骑一下,以后会还的。”面对警方的质问,魏某狡辩。“那为什么隔了这么久还没有还回去?”面对警方追问,魏某这才低下了头,对自己的盗窃行为供认不讳。


 


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1