繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
“朋友”缺钱求助 原是微信被盗
2018-4-18 办公室 阅读次数: 1286


 


 本报消息(通讯员 朱一宏 记者 董超毅) “我买东西还欠点钱,先借我一些,扫这个收款二维码就行。”近日,东阳两个市民收到朋友“李伟”发来的求助微信,短短5分钟,各被骗走500元。


    李伟是东阳本地人,前几天的一个晚上,他的电话突然忙碌起来,“许多人问我,在微信里借钱的是不是我本人。我听得一头雾水,因为我根本就没有向任何人借过钱”。李伟打开手机微信APP,显示已下线,他连着尝试登录,一直显示失败,他被盗号了。登上自己的微信后,他马上向所有微信好友解释自己的微信号被盗了。可是为时已晚,已经有两名好友中招。


    第二天一早,李伟匆匆赶到东阳市公安局吴宁派出所报了案。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1