繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 防范常识 > 防盗抢
偷烟竟然是为了备着送人 60岁男子再次偷盗被刑拘
2018-5-3 办公室 阅读次数: 492


    60岁本该到了颐养天年的年纪,但楼某却戒不了“偷瘾”,多次实施盗窃。4月25日,楼某因为偷烟再一次被送进了看守所,而他偷烟的目的竟是为了备着送人。


    4月23日上午,楼某用胳膊夹着包走进了永康市东城街道九铃东路路边的一家小店。他对老板娘说要买两箱酒和两箱王老吉,当老板娘拿出来时,又说自己要送人,让老板娘把箱子上的灰尘擦一擦。趁着老板娘忙着不注意,楼某迅速“顺”走一条放在柜子上的中华烟,塞进自己包里,并称去开车装买的东西,便离开了小店。


    见楼某迟迟未归,老板娘和女儿说起了这件事,女儿马上查看了店里监控,发现楼某在趁其母亲擦灰尘的间隙,顺走了一条中华烟。东西没卖成反倒损失了700多元,应女士随即报了警。永康市公安局东城派出所民警到达现场后,很快锁定了犯罪嫌疑人楼某,并一路追查找到了楼某的住所。4月24日,民警在楼某住所附近蹲守,迅速抓获了正准备跟别人打麻将的楼某。


    经审讯,楼某表示这条烟已经送给了他的麻友。“我自己身上没钱,就想着偷来送人。”楼某说,那个麻友很热心地帮自己找房子,就想当个顺水人情。


    目前,楼某已被依法刑事拘留。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1