繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华市公安局出入境管理局招聘启事
2016-5-12 金华市公安局 阅读次数: 7359


因工作需要,金华市公安局出入境管理局现拟招聘合同制聘用工3名,有关条件如下:


一、招聘条件


1.思想政治素质过硬,遵纪守法,热爱公安事业;


2.身体健康,作风正派,责任心强,吃苦耐劳,服从组织分配,无违法犯罪记录;


3.金华市本级户籍的全日制普通高校毕业生或社会人员,性别:女,35周岁以下。


4.大专以上文化程度,能熟练使用电脑办公软件,具备一定外语能力的优先考虑。


二、报名


1.报名时间截止至2016530


2.报名方式:凡符合招聘条件者,在规定时间内将相关材料送达或邮寄至我局,地址:金华市八一北街1055号金华市公安局出入境管理局大厅,收件人综合科,联系电话:0579-82512195


3.报名须提交的资料:本人简历,身份证复印件、学历证书复印件、专业等级证书复印件等(提交的资料我局不退还,因此请提供复印件)。


三、招聘程序


此次招聘采取自愿报名、材料审查、择优面试的形式招录。报名截止后5个工作日内,我们将电话通知入围面试的对象在指定的时间到我局参加面试,未收到通知的即表示未能进入面试环节。


四、工资待遇


此次为合同制用工招聘。试用期为2个月,期满后经考核合格者,签订劳动合同。单位缴纳“四险一金”(养老、医疗、工伤、失业、住房公积金),年薪3万元左右。


                        


金华出入境管理局


                                 2016512

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线