繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华市公安局招聘六名协辅警公告
2016-6-3 金华市公安局 阅读次数: 15345


因工作需要,金华市公安局反虚假信息欺诈中心现面向社会招聘警务辅助人员,现公告如下:


一、招聘计划


计划招聘辅警6名。报名人数达不到计划聘用人数2倍的,视情核减聘用计划数。


二、招聘条件


1.有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱公安事业;


2.要求年满18周岁至35周岁(198067199867期间出生)的公民,男女不限;


3.具有国家承认的大专及以上学历;


4.具有金华市户籍(以201667的户口所在地为准);


5.具备良好的语言表达及沟通能力,能熟练使用ExcelWord等办公软件,打字速度在每分钟50个字以上;


6.曾受到过刑事处罚、治安处罚、司法拘留,被国家机关、事业单位开除或者辞退的;曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;有较为严重的个人不良信用记录;或曾因违反规章制度被用人单位开除的人员不得报考。


三、招聘程序


1.报名:报考人员于2016612日上午8306131700,到金华市公安局刑侦支队(八一北街10552号楼516办公室)报名。报名人员需提供:身份证、户口本、学历、学位证书原件及复印件,简历,1寸彩照二张。


2.笔试:笔试时间另行通知,由招聘单位拟题,笔试满分(50)分。


3.面试:根据笔试分数按招聘名额12确定面试对象,面试满分(50)分。


4.体检:根据考生的总成绩(笔试加面试成绩),从高分到低分按招聘名额1:1.2确定体检对象,体检费用个人自理。体检标准按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部【201082号)执行。体检人员中有不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补体检。


5.政审:在体检合格人员中从高分到低分按照11确定考察对象。政审考察按金华市公安局协辅警相关规定执行,由刑侦支队负责考察。政审考察不合格的,在体检合格人员中按总成绩从高分到低分递补政审考察。


6.聘用:对政审合格人员按规定办理聘用手续,与金华海纳人才开发有限公司签订劳动合同。办理相关社会福利保险,其中试用期2个月,试用期考核不合格的不予聘用。


四、其他事项


1.福利待遇:单位缴纳五险一金,每月2800元(未扣个人五金部分前),试用期满后另有考核奖。


2.联系电话:82512370(傅警官)。


 


                            金华市公安局


                            2016年6月3


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线