繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华公安招募队员和实习生
2016-6-17 金华市公安局 阅读次数: 5706


《金华公安》和《金华警方》报是金华市公安局机关报,每周三分别与《浙中新报》、《钱江晚报》同时公开发行。这里是培养文职人员和公务员的摇篮和孵化器。


现因事业发展需要,向社会公开招聘2名编辑人员,试用期三个月,经考核后决定留用。具体事项公告如下:


一、报考条件


  1.坚持拥护党的路线、方针、政策,热爱新闻事业。作风正派,遵纪守法。


  2.学历大学专科以上,新闻专业,有工作经验者优先。


3.五官端正,身体健康,年龄在40周岁以下(197611以后出生),长期从事新闻采编工作、有实践经验者可适当放宽。


4.文字功底扎实,懂电脑,会拍照,有驾照。


  二、报名及体检考察


  1.请携带本人身份证、个人简历、学历学位证明书(应届生提交毕业学校合法的就业推荐表、教育部学生司制发的《全日制普通高校毕业生就业协议书》;省外校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》),到金华市公安局宣传处报名。


  2.按报名情况择优确定拟聘用人选,进行体检、考察。


  三、聘用及待遇


  1.应聘人员接聘用通知后,历届生持高校毕业证书原件及与原单位解除劳动关系证明件等到宣传处报到,签订聘用合同(其中试聘期两个月)。应届毕业生持高校就业推荐表及就业协议书原件到宣传处签订就业协议,办理实习手续,待取得毕业证书后再签聘用合同。


  2.聘用后,待遇从优。


3.联系人:吴警官 82512272


同时,暑期即将来临,金华公安也竭诚欢迎金华市区新闻专业的大学生来此实习!                            


                                  2016617


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线