繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华市公安局刑侦支队招聘协辅警公告
2016-8-9 金华市公安局 阅读次数: 15459


因工作需要,金华市公安局刑侦支队现面向社会招聘警务辅助人员一名,现公告如下:


一、招聘条件


1、有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱公安事业;


2、要求年满18周岁至35周岁(198067日至199867日期间出生)的公民,男女不限;


3、具有国家承认的大专及以上学历;


4、具有金华市户籍(以201667日的户口所在地为准);


5、具备良好的语言表达及沟通能力,能熟练使用ExcelWord等办公软件,打字速度在每分钟50个字以上;


6、曾受到过刑事处罚、治安处罚、司法拘留,被国家机关、事业单位开除或者辞退的;曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;有较为严重的个人不良信用记录;或曾因违反规章制度被用人单位开除的人员不得报考。


二、招聘程序


    1、报名:报考人员于2016899831日到金华市公安局刑侦支队(八一北街10552号楼613办公室)报名。报名人员需提供:身份证、户口本、学历、学位证书原件及复印件,简历,1寸彩照二张。


2、面试:对相关条件内容进行测试。


3、体检:体检费用个人自理。体检标准按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部【201082号)执行。


4、政审:政审考察按金华市公安局协辅警相关规定执行,由刑侦支队负责考察。


5、聘用:对政审合格人员按规定办理聘用手续,签订劳动合同。办理相关社会福利保险,其中试用期2个月,试用期考核不合格的不予聘用。


三、其他事项


1、福利待遇:单位缴纳五险一金,每月2300元(未扣个人五金部分前)。


2、联系电话:82512127(金警官)。


 


                       金华市公安局刑侦支队


                           201689


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线