繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 网站致谢
网站致谢
“金华公安服务在线”始终坚持“让数据多跑腿,让群众少走路”的服务宗旨,积极探索新形势下公安工作新思路、新方法,为经济社会发展和人民群众生活提供更加高效、便捷、优质的服务。
我们衷心地感谢一直以来关心重视网站建设以及给予大力支持的各级领导;感谢一直伴随着我们成长、并为网站建设提出许多好的意见和建议的忠实网民;感谢为网站建设提供图片、资料素材的来自公安战线的战友们和社会各界热心人士。
我们将始终坚持“百姓的呼声是我们的心声、百姓的需求是我们的要求”,全力打造可敬、可信、可亲、可靠的公安网上办事大厅,使其成为公安机关直接面对群众、服务群众的平台和窗口,成为党和政府联系服务群众的桥梁和纽带,努力走出一条信息化条件下构建和谐警民关系的新路子。
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线