繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
傅煜华
2015-3-31 宣传处 阅读次数: 13801


傅煜华,男,汉族,19745月生,中共党员,大学文化,19978月参加公安工作,生前系金华市公安局出入境管理局副局长。


傅煜华同志从警16年来,牢记并努力实践全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业、恪尽职守,顽强拼搏、无私奉献,取得了突出的工作业绩。特别是20047月从事公安出入境管理工作后,他满怀对人民群众的深厚感情,在单位人员少、任务重的情况下,积极探索创新,全力提高工作效率和服务水平,先后推出了多项便民利民举措,极大地方便了群众,赢得了群众的高度赞誉。8年来,他共受理审批各类出入境证件100余万份,无一差错、无一投诉,在全省出入境岗位业务技能比武中取得了个人第二名的优异成绩,并荣立个人三等功1次,获嘉奖3次,多次受到上级机关表彰。因长期超负荷工作,他积劳成疾,但仍始终坚守工作岗位,终因劳累过度、突发疾病,不幸于201354去世,年仅39岁。20135月,被浙江省公安厅追授 “全省优秀人民警察”并追记一等功;20138月,被公安部追授全国公安系统二级英雄模范荣誉称号。

上一篇:毛 斌 下一篇: 陈素青
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线