繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2016-10-19 宣传处 阅读次数: 1783


陆红成,男,汉族,198410月出生,中共党员,金华市公安局交警支队直属三大队民警。


工作中积极主动,实在肯干,中队或者是大队交办的各项工作任务,只要是攻坚克难的工作,他都积极主动要求。善于做好群众工作,2015年共查获“醉驾”21起,酒后驾驶43起,就他一人分别占大队所有查处量的五分之一之多。查获盗抢车辆3辆。重点违法行查处在全大队排名前列。秉公执法,人性化服务,热心助人,心怀百姓,对有需要帮助的群众,毫不吝惜,慷慨帮助困难老百姓。对求助的困难群众总挺身而出,从不推诿。扶老人过马路,送当事人回家,维护小学们过马路等。2015117日在上班过程中,被汽车撞伤,脑干受伤,躺在重症监护室病床上的他不由自主说“治超、治超……”,一心牵挂工作。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线