繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2016-11-22 宣传处 阅读次数: 4092


叶永荣,男,汉族,198012月出生,中共党员,金华市公安局婺城分局刑侦大队副大队长。


该同志认真履责,恪尽职守,忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律,具有较强的政治责任感和事业心,以打击违法犯罪来践行一心为民的宗旨,出色完成交办的各项工作任务。今年以来,针对辖区通讯(网络)诈骗案件持续高发警情,面对工作量大、案情复杂的局面,充分运用专业打击手段,深度分析研判涉案警情的通讯流、资金流,并亲自带领民警开展打击侦破工作,全年三分之二的日子都在外出差办案。特别是在抓捕嫌疑人时,经常顶酷暑冒严寒的蹲点守候,有时一蹲就是15天,被同事们叫他“拼命叶大”。在其带领下,今年共摧毁通讯(网络)诈骗犯罪团伙22个,抓获嫌疑人60名;破获各类通讯(网络)诈骗案件47起;破获30万元以上案件5起,破获省、市督案办件3起,追回赃款1275.2万元,成功对9起案件进行止损,追回被骗资金77.93万元。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线