繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2017-8-4 宣传处 阅读次数: 719


陈建熙,男,汉族,1979年4月出生,中共党员,武义县公安局壶山派出所教导员。


在派出所工作的五年多里,调解各类矛盾纠纷百余起,移送起诉80余人,行政处罚100余人。在办理的这些案件中未发生有被检察院退查及信访、投诉的情况。在法制大队工作期间,主管案件审核和案件质量,四年多来共审核刑事案件3000余件,审核采取刑事强制措施过的犯罪嫌疑人3000多人,在这被采取强制措施的3000余人中,未发生有因法制审核不严而发生的错案、冤案,可以自豪的说较出色的完成了上级布置的各项工作任务和工作指标。近三年来本人分管的案件质量在市局执法检查中都排名全市第一。从警至今先后获得县局优秀公务员、市局优秀警师警徒、优秀责任区民警、多次政法系统执法为民先进个人等荣誉。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线