繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2017-9-7 宣传处 阅读次数: 1644


             施诚华,男,汉族,1986年11月出生,中共党员,磐安县公安局刑侦大队副大队长兼大要案中队长。


该同志凭着过硬的业务能力和埋头苦干的工作作风,在荣誉面前不骄不躁,在困难面前迎难而上,勤学习、善钻研,克难攻坚,带领大要案中队民警加班加点,查找破案线索,分析研判案情,积极主动开展各类案件的侦查工作。先后负责侦破了“3.10”强奸杀人埋尸案、“11.18”囚禁妇女轮奸杀人(未遂)案、“5.8”杨某被杀案、彭某强奸案、等多起有较大影响的恶性案件。是领导和同事眼中不知疲倦的牛,是群众眼中的保护神。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线