繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警察文体
全市公安“亿点通杯”八人制足球比赛圆满落幕
2017-12-12 金华市公安局 阅读次数: 4246




 


11月23日至12月10日,由市足协、市局足球俱乐部和市局警察公共关系俱乐部联合主办,浙江亿点通信息科技有限公司承办的全市公安“亿点通杯”八人制足球比赛在长湖足球公园举行。共有来自全市14支代表队350余名运动员参赛,经过6天6轮30场比赛的激烈角逐,最终特警支队代表队、浦江县局代表队、义乌市局代表队分获前三名,市局机关代表队汤登峰获金靴奖。


市足协主席、市体育局副局长丁东军,市局党委委员、政治部主任宋寅寨,浙江亿点通信息科技有限公司总经理徐月有出席开闭幕式,先后为比赛开球和颁奖。


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线